Page 11 - Menübuch Metzgerei Laux
P. 11
Rind & Geflügel , Wild…
Rinderrouladen „ Hausfrauen Art“, mit Dörrfleisch, pro Stck. 5,80 €
Gurken und Senf gefüllt pro kg 16,00 €
Rinderbraten, aus der Keule mit Sauce
Rinderburgunderbraten, mit Wein gebeizter Braten pro kg 16,50 €
in feiner Weinsauce pro kg 16,50 €
Sauerbraten „Rheinische Art“ pro kg 17,80 €
Tafelspitz mit Meerrettichsauce pro kg 22,00 €
Kräuterkalbsbraten in Madeirasoße
pro Stck. 2,60 €
Hähnchenschnitzel 100g, paniert pro Stck. 2,40 €
Putenschnitzel 100g, paniert pro Stck. 2,80 €
Putenschnitzel 100g, mit Sauce pro Stck. 4,50 €
Putenschnitzel 200g, paniert pro Stck. 4,80 €
Putenschnitzel 200g, mit Sauce
Putenrollbraten mit Rahmsauce pro kg 15,50 €
Putenrollbraten „Bombay“- mit Curryrahmsauce pro kg 15,50 €
Putengratin, mit Blattspinat-Käsekruste pro Pers. 5,00 €
Entenbrust gegrillt mit Orangensauce pro kg 23,00 €
Elsässer Hähnchenbrust auf Rieslingrahm pro Pers. 5,20 €
Hähnchenbrust auf Waldpilzrahm pro Pers. 5,20 €
Wildragout „ Försterin“ pro kg 19,50 €
Wildschweinbraten, aus der Keule mit Sauce pro kg 24,50 €
Rehkeule, mit Preiselbeersauce pro kg 34,50 €