Page 15 - Blätterkatalog Partyservice
P. 15

Kalt-Warmes Buffet…

ab 30 Personen, 32,50 € pro Pers.	

Vorspeise
gemischte Fischplatte „Neptun“
Honigmelone mit spanischem Serranoschinken
Tomate-Mozzarella

Hauptgericht
Kasseler in Senf-Honig-Kruste
Hähnchenbrust auf Waldpilzrahm
Lachs auf Blattspinat

Beilagen
Röstiecken
Rosmarinkartoffeln
Butterspätzle

Gemüse
Gemischte Gemüseplatte,
(Blumenkohl, Erbsen/Möhren, Speckbohnen und Spargel)
Salate
Gemischter Blattsalat mit Tomaten/Gurken
Sauerrahm- und Italiendressing

Dessert
Mousse au Vanille
Obstsalat

Käsebrett mit Brotvariationen
   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20