Page 11 - Blätterkatalog Partyservice
P. 11

Rind & Geflügel , Wild…

Rinderrouladen „ Hausfrauen Art“, mit Dörrfleisch,  pro Stck. 7,50 €
Gurken und Senf gefüllt	                              pro kg 19,50 €
Rinderbraten, aus der Keule mit Sauce	
Rinderburgunderbraten, mit Wein gebeizter Braten      pro kg 20,00 €
in feiner Weinsauce 	                                 pro kg 20,00 €
Sauerbraten „Rheinische Art“	                         pro kg 21,40 €
Tafelspitz mit Meerrettichsauce	                      pro kg 26,00 €
Kräuterkalbsbraten in Madeirasoße	
                                                    pro Stck. 3,20 €
Hähnchenschnitzel 100g, paniert	                    pro Stck. 2,90 €
Putenschnitzel 100g, paniert	                       pro Stck. 3,30 €
Putenschnitzel 100g, mit Sauce	                     pro Stck. 5,40 €
Putenschnitzel 200g, paniert	                       pro Stck. 5,80 €
Putenschnitzel 200g, mit Sauce	
Putenrollbraten mit Rahmsauce	                        pro kg 18,50 €
Putenrollbraten „Bombay“- mit Curryrahmsauce	         pro kg 18,50 €
Putengratin, mit Blattspinat-Käsekruste	            pro Pers. 6,00 €
Entenbrust gegrillt mit Orangensauce	                 pro kg 27,80 €
Elsässer Hähnchenbrust auf Rieslingrahm	            pro Pers. 6,20 €
Hähnchenbrust auf Waldpilzrahm	                     pro Pers. 6,20 €

Wildragout „ Försterin“	                              pro kg 23,50 €
Wildschweinbraten, aus der Keule mit Sauce	           pro kg 29,50 €
Rehkeule, mit Preiselbeersauce	                       pro kg 40,50 €
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16