Page 11 - Blätterkatalog Partyservice
P. 11
Rind & Geflügel , Wild…
Rinderrouladen „ Hausfrauen Art“, mit Dörrfleisch, pro Stck. 7,50 €
Gurken und Senf gefüllt pro kg 19,50 €
Rinderbraten, aus der Keule mit Sauce
Rinderburgunderbraten, mit Wein gebeizter Braten pro kg 20,00 €
in feiner Weinsauce pro kg 20,00 €
Sauerbraten „Rheinische Art“ pro kg 21,40 €
Tafelspitz mit Meerrettichsauce pro kg 26,00 €
Kräuterkalbsbraten in Madeirasoße
pro Stck. 3,20 €
Hähnchenschnitzel 100g, paniert pro Stck. 2,90 €
Putenschnitzel 100g, paniert pro Stck. 3,30 €
Putenschnitzel 100g, mit Sauce pro Stck. 5,40 €
Putenschnitzel 200g, paniert pro Stck. 5,80 €
Putenschnitzel 200g, mit Sauce
Putenrollbraten mit Rahmsauce pro kg 18,50 €
Putenrollbraten „Bombay“- mit Curryrahmsauce pro kg 18,50 €
Putengratin, mit Blattspinat-Käsekruste pro Pers. 6,00 €
Entenbrust gegrillt mit Orangensauce pro kg 27,80 €
Elsässer Hähnchenbrust auf Rieslingrahm pro Pers. 6,20 €
Hähnchenbrust auf Waldpilzrahm pro Pers. 6,20 €
Wildragout „ Försterin“ pro kg 23,50 €
Wildschweinbraten, aus der Keule mit Sauce pro kg 29,50 €
Rehkeule, mit Preiselbeersauce pro kg 40,50 €