Team
Inhaber und Motor des Betriebs: Dietmar Laux
Schon als Junge unterstützte er seinen Vater bei Hausschlachtungen, die früher bei den Bauern zuhause durchgeführt wurden.
So begann er 1985 seine Ausbildung zum Fleischer bei der Metzgerei Blum in Diez. Nach Bundeswehrzeit und einem Zwischenstopp im Fleischgroßhandel seines Vaters, legte er im Februar 1993 vor der Handwerkskammer Wiesbaden erfolgreich seine Meisterprüfung ab.
Danach war er in der Metzgerei Huber in Katzenelnbogen tätig, bevor er 1998 die Metzgerei in der Nikolausstraße 9 in Brechen von seinem Vorgänger übernahm.
Die Produktion unserer Fleisch- und Wurstwaren liegt allein in seiner Hand.
Tanja Laux
Eigentlich nicht vom Fach…
Aber ihr Wahlspruch ist „Man kann alles lernen, wenn man nur will!“
In den ersten Jahren während ihrer Elternzeit nur als „Aushilfe“ im Laden zu finden, aber da schon für den Partyservice und jeglichen Büroarbeit zuständig, hat sie inzwischen auch die Verantwortung im Laden komplett übernommen.
Hier steht Sie dem Kunden auch gerne mit einem Zubereitungstipp und Informationen über Herkunft und Inhaltsstoffen zur Verfügung.
Unterstützt wird sie im Laden von den Fleischereifachverkäuferinnen Doris Büger und Jennifer Hütter, sowie dem Auszubildenden Oliver Bautz
Für unsere leckeren hausgemachten Salate, frische Wäsche und immer glänzende Scheiben ist Elisabeth Weber verantwortlich.
Schon seit fast Anfang an dabei, ist sie die gute Seele unseres Teams.